2020.09.04
本年10月1日から牛の飼養衛生管理基準が23項目から38項目に増える事となりました。
どのように変更になるか、皆さんご存知ですか?
改正となる飼養衛生管理基準について、なるべくわかりやすく説明する入門編をご用意しました。
難しい、面倒くさい…そんなイメージをお持ちかもしれませんが、考え方や成り立ちを正しく理解する事で、家畜の健康と生産性向上にも繋がります。
今回のセミナー内で全ての項目を細かく説明はできませんが、農場で働くすべての方に知っていただきたい基準となります。
ぜひ奮ってご参加ください!
なお、本オンラインセミナーは共立製薬株式会社との共催企画となります。
日程:2020年10月2日(金)
時間:11:00〜12:30(90分間)予定
費用:無料(事前お申し込み制)
申込期限:2020年10月1日(木)20時
木村 滋 氏
共立製薬株式会社 PA営業本部 カスタマーソリューション推進部 部長
NPO法人 日本食品安全検証機構理事
HACCP作業部会委員
農場段階、第一次食品工場に於けるHACCPシステム、ISO、FSSC22000、日本卵業協会GPセンターHACCP、システムの構築・認証支援に関する活動に携わる。
川原 俊介 氏
共立製薬株式会社 PA営業本部 カスタマーソリューション推進部 テクニカルアドバイザー
NPO法人 日本食品安全検証機構 副理事長
農場段階、第一次食品工場におけるHACCPシステム、ISOの構築・認証支援に関する活動に携わる。
株式会社ファームノート サポートデスク
電話:0155-67-6911(平日10:00-18:00)
メール:cs@farmnote.jp
受付は終了いたしました。
2022.10.27
【終了】高橋優一(北海道標茶町)さんに聞く、ゲノム検査に取り組むホンネ
詳しく見る
2022.10.21
【終了】浅野牧場(釧路市)さんに聞く、ゲノム検査に取り組むホンネ
詳しく見る
2022.06.30
【終了】〜ファームノート製品説明会〜 6月開催日程
詳しく見る
2022.05.27
【終了】共催セミナー 〜計画的な労働力の確保に向けて〜
詳しく見る
2022.05.23
【終了】酪農経営者に聞く!より強い経営とは?
詳しく見る
2022.05.02
【終了】5/17(火)・31(火)開催:個体リストのカスタマイズや外部データとの連携でさらに活用!
詳しく見る