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【受付中】10月から改正!? ココから学ぼう、飼養衛生管理基準:10/2(金)


本年10月1日から牛の飼養衛生管理基準が23項目から38項目に増える事となりました。
どのように変更になるか、皆さんご存知ですか?

改正となる飼養衛生管理基準について、なるべくわかりやすく説明する入門編をご用意しました。
難しい、面倒くさい...そんなイメージをお持ちかもしれませんが、考え方や成り立ちを正しく理解する事で、家畜の健康と生産性向上にも繋がります。
今回のセミナー内で全ての項目を細かく説明はできませんが、農場で働くすべての方に知っていただきたい基準となります。
ぜひ奮ってご参加ください!

なお、本オンラインセミナーは共立製薬株式会社との共催企画となります。

対象

  • 酪農・畜産生産者の方

  • 放送概要

    日程:2020年10月2日(金)
    時間:11:00〜12:30(90分間)予定
    費用:無料(事前お申し込み制)
    申込期限:2020年10月1日(木)20時

    講師略歴

    木村 滋 氏
    共立製薬株式会社 PA営業本部 カスタマーソリューション推進部 部長
    NPO法人 日本食品安全検証機構理事
    HACCP作業部会委員
  • 1996年 カナダ国立グエルフ大学 フード・テクノロジー・センター
    HACCPコース修了 取得
  • 2002年 JHTC HACCPトレ-ニングカリキュラム3日間コ-ス修了
  • 2008年 国際HACCP同盟認定 リードインストラクター 取得
    Train the Trainer HACCPコース修了(東京)
  • 2001年 NPO法人 日本食品安全検証機構 HACCP作業部会 専門委員
  • 2020年 日本食品安全検証機構 理事
  • 農場段階、第一次食品工場に於けるHACCPシステム、ISO、FSSC22000、日本卵業協会GPセンターHACCP、システムの構築・認証支援に関する活動に携わる。


    木村 滋 氏


    川原 俊介 氏
    共立製薬株式会社 PA営業本部 カスタマーソリューション推進部 テクニカルアドバイザー
    NPO法人 日本食品安全検証機構 副理事長
  • 1997年 米国FDA HACCPトレ-ニングカリキュラム3日間コ-ス修了
  • 1999年 国際HACCP同盟認定 リードインストラクター 取得
    Train the Trainer HACCPコース修了(ワシントンDC)
  • 2001年 ISO9001 審査員コース 修了
  • 2006年 カナダ国立グエルフ大学 フード・テクノロジー・センター HACCPコース修了 取得
  • 農場段階、第一次食品工場におけるHACCPシステム、ISOの構築・認証支援に関する活動に携わる。


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    株式会社ファームノート サポートデスク
    電話:0155-67-6911(平日10:00-18:00)
    メール:cs@farmnote.jp

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    株式会社ファームノートは「世界の農業の頭脳を創る」を理念とする農業 IoTソリューションカンパニーです。最先端の技術で酪農・畜産の生産性向上と効率化を推進し、日本の強い農業と持続可能な地球の豊かさ、人々のよりよい「生きる」に貢献したいと考えています。

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